kierkegaard

Auf dem Weg zur weiterführenden Schule

30.11.2012 - 17:13 von Webmaster (ng)

Flyer mit allen Terminen und Informationen zum Übergang auf die weiterführende Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Ihr Kind verlässt im nächsten Schuljahr unsere Schule? Aus diesem Grund haben wir für Sie alle wichtigen Termine für das Verfahren des Übergangs auf die weiterführende Schule in unten stehendem Flyer notiert.

Das Hessische Schulgesetz gibt Ihnen das Recht, über den weiteren Bildungsweg Ihrer Tochter / Ihres Sohnes zu entscheiden. Wir bitten Sie aber herzlich, eine Beratung der Klassenlehrerin oder des Klassenlehrers in Anspruch zu nehmen, da entscheidend für einen erfolgreichen schulischen Weg nicht nur der erreichte Lernstand sondern auch die bisherige Lernentwicklung und die Anstrengungsbereitschaft Ihres Kindes sind.

Für all diese Fragen ist die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer Ihres Kindes Ihr kompetenter Gesprächspartner.

Mit den besten Wünschen, gemeinsam die richtige Entscheidung für Ihr Kind zu treffen,grüßen wir Sie herzlich aus Ihrer Dieffenbachschule

Claudia Fröhlich-Koch, Schulleiterin

Hier steht Ihnen der Flyer mit allen Terminen und Informationen zum Download bereit: