kierkegaard

Ferieninformationen: Herbstferien

14.10.2014 - 00:00 von Webmaster (ng)

Herbstfarben (Danke an www.amygdela.com)
Herbstfarben

Die Dieffenbachschule wünscht allen Kindern, Eltern und Kollegen & Kolleginnen erholsame Ferientage.

Nach nur wenigen Schulwochen beginnen am Freitag, 17.10.14 die Herbstferien. Sollten Sie sich über aktuelles Geschehen unserer Schule genauer informieren wollen, können Sie dies gerne jederzeit hier auf unserer Webseite tun.

Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal sehr herzlich bei den Eltern für die  Zusammenarbeit bedanken, die als Mitglieder des Elternbeiratesausgeschieden sind.
Besonderer Dank gilt Frau Beßler-Sippel, die zwei Jahre als Elternbeiratsvorsitzende mit uns vertrauensvoll zusammengearbeitet hat.
Wir wünschen sehr, diese gute Arbeit auch mit den neu gewählten Elternvertretern und Elternbeiratsvorsitzenden fortsetzen zu können.

Letzter Schultag, Freitag, 17.10.2014:   alle Klassen haben von 7:45 Uhr – 10:15 Uhr Unterricht. Alle Busse fahren vor der Grundschule ab. An diesem Tag gibt es kein Mittagessenangebot.

Erster Schultag, Montag, 03.11.2014:   Unterricht laut Stundenplan.