gorbatschow

Frühjahrsputz auf dem Schulgelände

21.04.2015 - 16:36 von Webmaster (ng)

Nach Absprache mit den Elternvertretern haben wir uns entschieden in diesem Jahr mit allen Schülern gemeinsam einen Frühjahrsputz auf dem Schulgelände durchzuführen.

Wir würden mit den Kindern Laub fegen, Unkraut jäten, Hackschnitzel rechen, Müll sammeln usw.

Da wir für die Kinder weder Handschule noch entsprechende Geräte zur Verfügung stellen können, bitten wir Sie Ihrem Kind an diesem Tag 1 Paar Handschuhe und ein Arbeitsgerät mitzugeben. Die Klassenlehrer/innen werden  in den Klassen besprechen, wer welches Gerät mitbringen sollte.

Termin: Freitag, 24.04.2015 | 9.45 – 11.10 Uhr   Sollte es an diesem Tag regnen, verschieben wir den Frühjahrsputz.

Wir freuen uns mit Herrn Gerbig, unserem Hausmeister, auf diese besondere Aktion.