samos

Neuer Elternbeiratsvorstand

24.09.2010 - 10:00 von Webmaster (ng)

Elternbeirat für 2010 bis 2012 wurde neu gewählt

Die Elternbeiräte der Dieffenbachschule (2010-2012)
Die Elternbeiräte der Dieffenbachschule

Am gestrigen Donnerstagabend wurde der Vorstand des Elternbeirats für die nächsten zwei Jahre neu gewählt. Die Vorsitzende Claudia Lochner gab ihr Amt ab. Die Elternbeiräte wählten Wolfgang Bohl (Klasse 2d) zum Nachfolger. Auch der Posten des Schriftführers wurde neu bestezt. Diese Amt übernimmt für die nächsten zwei Jahre Claudia Marquardt. Karin Hedrich wurde erneut zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt. Auch Anna Liehr wurde als Kassenwart bestätigt.

zur Seite des Elternbeirats Hier finden Sie alles über den Elternbeirat der Dieffenbachschule.