churchill

Übergang zur weiterführenden Schule

09.11.2014 - 10:39 von Webmaster (ng)

Liebe Eltern der Klassen 4,

über die Ranzenpost erhalten Sie in den nächsten Tagen den Flyer „Auf dem Weg zur weiterführenden Schule“.

Diesem Flyer können Sie die Termine für die Informationsveranstaltung der Gesamtschule Schlitzerland, des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums sowie für die allgemeine Informationsveranstaltung des staatlichen Schulamtes entnehmen.

Aufgrund der zeitlichen Nähe möchten wir Sie auf diesem Wege kurz darüber informieren, dass das Marianum in Fulda seine Konzeption am 13. und 18.11.2014 jeweils um 19.30 Uhr vorstellt.

Über alle anderen Termine der Schulen aus dem Raum Fulda informieren Sie sich bitte selbst.